Bienvenida al rector Jorge Vergara Delgado (1952)
Comida de bienvenida para homenajear al nuevo rector de la Universidad del Valle Jorge Vergara Delgado, ofrecida por empleados y profesores de la institución en el Club San Fernando de Cali. Acompañan al homenajeado: su esposa Clara Rengifo de Vergara y Elva Leonor Ortíz. El Dr. Vergara Delgado se desempeñó como rector de la Universidad Industrial del Valle del Cauca, actual Universidad del Valle, entre diciembre de 1952 y agosto de 1954