Fotografía N°15 - Encuentro entre el mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
La comisión a ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero arribando a La Algelereña, donde ubican a José Guadalupe Salcedo y cerca de doscientos guerrilleros. En la fotografía Guadalupe Salcedo y los militares de la comisión han regresado a la base aérea de Apiay. De izquierda a derecha: Mayor Hernán Padilla Silva, subteniente piloto Luis C. Muñoz, José Guadalupe Salcedo, guerrillero Jorge González Olmos, doctor Renán Leguizamón, Coronel Olivo Torres. Fechada para el 17 de agosto de 1953.