Carta del Obispo de Nueva Pamplona para el Arzobispo de Bogotá sobre Violencia, 1932 (1932)
Carta del Obispo de Nueva Pamplona para el Arzobispo de Bogotá refiriendo envío de testimonios sobre hechos violentos que motivaron una pastoral dada en diciembre de 1931, precisando además no haber tenido algún señalamiento contra el Presidente Enrique Olaya Herrera, explica que él solo se refirió a un grupo de policías en Santander que atemorizan a la población. Con fecha de 20 de junio de 1932, Pamplona. Carta presente en el Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona. Fondo: Obispos. Copiador de correspondencia 1917-1933. Folios: 955.