Desempeño de la revisoría fiscal en Interbolsa S.A. Sociedad comisionista de bolsa en los años 2010 y 2011 (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo principal describir el desempeño de la revisoría fiscal en Interbolsa S.A. Sociedad Comisionista de Bolsa en los años 2010 y 2011. Para desarrollar este tema, se conceptualizaron algunos términos, a fin de poder dar un contexto al problema objeto de investigación y una adecuada interpretación de los resultados obtenidos, centrando la investigación en un caso de estudio descriptivo y documental, utilizando únicamente fuentes de información secundarias. Concluida esta investigación se pretende que constituya una base de información que facilite el mejoramiento de las actividades realizadas por las firmas de revisoría fiscal, y evite la existencia de situaciones similares en otras organizaciones del país, las cuales ponen en tela de juicio la profesión contable.