Exposición Alexander Buzzi (2010)
Exposición de la obra "Simbiosis simbólica: Bajo un cielo con huellas de continuo amanecer", del artista plástico Alexander Buzzi Ruano, en la sala José Celestino Mutis de la Biblioteca "Mario Carvajal". El maestro Buzzi conjuga en las obras de esta muestra las experiencias estéticas de lo mitológico como principio expresivo de acontecimientos, sentimientos y vivencias, que se desglosan en una costumbre ancestral. La exposición estuvo integrada por 23 obras realizadas en técnicas mixtas sobre lienzo, empleando materiales y texturas variadas organicas e inorgánicas. Esta exposición se presentó al público entre el 14 de abril y el 14 de mayo del año 2010.