A la diestra de Dios Padre. Quinta versión, 1984. (1984)
A la diestra de Dios Padre, basada en el cuento de Don Tomás Carrasquilla, fue la obra cumbre del actor, dramaturgo, ensayista, narrador, poeta y director colombiano Enrique Buenaventura; dicha obra no sólo sembró los cimientos del Teatro Experimental de Cali – TEC, sino que se convirtió en una de las obras más emblemáticas y bellas de la dramaturgia colombiana y un clásico del Teatro latinoamericano. Esta pieza dramática es una amalgama de elementos del teatro culto, el teatro de tradición popular de corte religioso y del teatro carnavalesco ; este último como una crítica a las costumbres y a la sociedad. El maestro Buenaventura impregnó a la obra nuevas interpretaciones de acuerdo a la coyuntura social del país, entre 1958 y 1986 se cuentan cinco versiones. En la fotografía, puesta en escena de la obra de la quinta versión de la obra contó con el talento de: Hilda Ruíz, Nelly Delgado, Gabriel Uribe, Otoniel Romero, Julián Rodríguez, Enrique Buenaventura, Jaime Cabal y Nicolás Buenaventura