Diseño de sistema de costos por órdenes de producción para la empresa de señalización vial "Reflex Ltda." (2015)
El presente trabajo expone el diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para la empresa Reflex Ltda, ubicada en la ciudad de Palmira, cuyo objeto social es la fabricación y comercialización de productos y prestación de servicios de señalización vial, dicho diseño se propone como una herramienta que contribuya especialmente al crecimiento y desarrollo de la empresa.