Fotografía N°1 - Séptima entrega de armas en Orocué, Casanare, 1953 (1953)
Formación del grupo guerrillero preparándose para la entrega de armas. En primer lugar, Maximiliano Ortega, a su izquierda Luis Eduardo Plazas y después, Joaquín Moreno