Edificio Coltabaco (1960)
El edificio Coltabaco, inicialmente llamado El Puente, es uno de los más antiguos y emblemáticos de Cali. La Compañía Nacional de Tabaco, dueña del predio, contrato el diseño del edificio al arquitecto Guillermo Garrido, quien se decanto por el estilo del renacimiento español. La construcción fue iniciada en 1936 para conmemorar los 400 años de la ciudad. En 1950 se remodeló adicionando un nuevo piso a su estructura. En 1959 fue declarado Patrimonio Nacional. Actualmente es propiedad del Municipio de Cali