Iglesia de San Francisco y Torre Mudejar (1960)
La iglesia de San Francisco con su Torre Mujedar al fondo. Esta iglesia hace parte del complejo del mismo nombre, al que también pertenecen el convento San Joaquín , la Capilla La Inmaculada y el Museo de Arte Religioso. El complejo fue construido entre los siglos XVIII y XIX.