Vista de la Biblioteca desde el edifico administrativo (1974)
Vista parcial de la zona central del Campus Meléndez, pueden apreciarse al centro el edificio de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”, a la izquierda el edificio de Idiomas y a la derecha el edificio de la Facultad de Ciencias Naturales y Exactas.