El juego y la actividad lúdica como medio para el fortalecimiento socio afectivo entre los miembros del grupo de adultos mayores, Mi Hermoso Atardecer del barrio El Retiro, Comuna 15 de Santiago de Cali. (2018)
La construcción de este documento fue posible a partir de dos fuentes principales; la primera fue indagar en diferentes documentos (impresos y digitales) y la segunda consistió en la información recogida en campo, alrededor de las dinámicas sociales y culturales del grupo de adultos mayores Mi Hermoso Atardecer del barrio El Retiro. Dichas prácticas se centran en buena medida en realización de juegos y actividades lúdicas que cotidiana y permanentemente dicho grupo realiza en sus jornadas de encuentro