Diseño de un sistema de costos estandar para la Empresa Plastic Films International S.A. "Plafilm" (2009)
La empresa “PLAFILM” en los últimos años ha tenido un crecimiento en las ventas debido a la calidad de sus productos, es por ello que ha visto la necesidad de valorar los costos de producción exigidos por la misma, como una de las prioridades iníciales para poder enfrentar los nuevos retos que le impone el mercado y la globalización. El diseño de este sistema de costos es para PLAFILM una herramienta valiosa para la administración, el establecimiento de precios, la toma de decisiones y la planeación presupuestaria.