La transformación en la explicación y la comprensión del movimiento : desde la concepción aristotélica hacia la newtoniana. (2017)
CONTENIDO: Modelo Aristotélico del movimiento -- Movimiento uniforme y primera ley de Newton -- Movimiento no uniforme y segunda ley de Newton.