Plan de negocios de la consultoría empresarial en ciencias de la administración de univalle que ayude a fortalecer la red empresarial de la región (2023)
El plan de negocios es un documento que describe cómo se va a crear y gestionar un servicio de asesoría, consultoría, mentoría, capacitación y elaboración de material didáctico para los empresarios y emprendedores de la región, con el apoyo de la Universidad del Valle. El plan de negocios analiza el entorno, el sector, el mercado, los recursos, los costos, los ingresos y la rentabilidad del servicio, y concluye que es una propuesta viable y rentable que contribuye al desarrollo económico y social de la región. El plan de negocios recomienda iniciar el servicio lo antes posible, aprovechando la demanda y la imagen de la Universidad.