Actores y Actrices caleños en el III Festival Nacional del Nuevo Teatro, Bogota -1977. (1977)
Actores y Actrices caleños pertenecientes al Grupo: Escena en Teatro La Candelaria en el marco del III Festival Nacional del Nuevo Teatro, 1 al 15 de diciembre de 1977, Bogotá – Colombia.