La canción que no he escrito. (2021)
Las distintas formas que el autor inspecciona mediante experimentos narrativos ofrecen al interesado extrañas reflexiones a veces inocentes, a veces profundas, pero siempre intrigantes sobre la condición humana que, ora lastre, ora presea, no podemos abandonar ni siquiera por medio de la muerte ni el olvido. Suele cada cuento plantear acercamientos filosóficos a las fantasías insondables de la inmensidad, la existencia, el infinito y Dios; gigantes inabordables enfrentados con agudeza y humildad por medio de la prosa precisa y sencilla que, salvo excepciones en las que la idea exige otro estilo más intrincado en subordinaciones y figuras, caracteriza este libro.