Los apodos en Zapatoca : transición de la oralidad a la escritura. (2019)
¿Cómo transformar las memorias orales individuales -o familiares- sobre los apodos en Zapatoca, Santander - Colombia a una memoria colectiva en la escritura? Mediante esta investigación se puede prever una desaparición paulatina de esta costumbre albergada durante tantos años en Zapatoca por lo tanto es importante conservar la memoria colectiva a partir de la oralidad y llevarlas a la escritura.