La casa de Bernarda Alba, en el Teatro Escuela de Cali, 1962. (1962)
La casa de Bernarda Alba es una obra teatral en tres actos escrita en 1936 por Federico García Lorca; pieza adaptada y dirigida por Pedro Ignacio Martínez. Esta obra fue uno de los primeros montajes de la Primera Compañía Oficial de Teatro de la ciudad. En las fotografías, Fanny Mickey en primer plano y el público en una función del el Teatro Escuela de Cali, 1962