Sistematización de los procesos de conformación, creación teatral y divulgación cultural del grupo minaje teatro 2016 – 2019 (2022)
Esta monografía es una crónica del proceso de conformación, creación teatral y divulgación cultural del grupo Minaje Teatro en la ciudad de Buenaventura entre el 2016 y el 2019, y el proceso de apertura del espacio cultural independiente Es su Casa Teatro. Tiene como fin dar a conocer los procesos que se viven dentro de un colectivo, cómo se crea una obra, las funciones y roles, la búsqueda de funciones y la consecución de espacios en el Distrito.