Trauma y violencia en Cali : alcances del registro de trauma en dos hospitales de alta complejidad. (2018)
El trauma y la violencia se han convertido en un problema de salud pública y su abordaje y manejo ha sido priorizado por la Organización Mundial de la Salud y los gobiernos del mundo. Cali es una de las ciudades con índices más altos de violencia a nivel mundial y cuenta con un Registro de Trauma desde el año 2012 en dos centros de alta complejidad por lo que el análisis y entendimiento del fenómeno permitirá la implementación de medidas de prevención a futuro.