Variables que inciden en clima organizacional de la empresa Acuaviva S.A. E.S.P. de Palmira Valle (2009)
Esta investigación esta orientada al desarrollo de una valoración sobre el clima organizacional que se desenvuelve en la empresa ACUAVIVA S.A.E.S.P. que tiene como objetivo principal identificar las variables que están incidiendo en el clima organizacional de la empresa, teniendo en cuenta la conducta individual y grupales ante las nuevas exigencias y las tasas aceleradas de cambios que han obligado a las organizaciones a prepararse para entenderlas, alineándolas hacia las metas de la organización, estableciendo bases psicológicas en la búsqueda de la efectividad organizacional.