Narcocultura y relaciones de poder en el municipio de Roldanillo Valle del Cauca. (2021)
El presente informe de investigación da cuenta de los resultados del trabajo de grado titulado Narcocultura y Relaciones de Poder en el municipio de Roldanillo Valle de Cauca, el cual tuvo como objetivo principal analizar la forma en que el narcotráfico se insertó en las relaciones sociales cotidianas, a partir de la dinámica del Cartel del Norte del Valle, en el municipio de Roldanillo Valle, para así comprender el modo en que contextos particulares vivieron la problemática social del narcotráfico, y poder desarrollar procesos asertivos que apunten hacia el reconocimiento y el cambio social.