Diseño de una secuencia didáctica fundamentada en el diálogo de saberes entre el conocimiento científico y el conocimiento ancestral, a partir del uso de las plantas medicinales para reforzar la identidad afro en estudiantes de grado tercero de una escuela rural. (2022)
1 archivo digital PDF