Sede de la Facultad de Ingeniería Química (1947)
Edificio ubicado en la Avenida. 6ta con calle 13 Norte que sirvió de sede al programa de Ingeniería Química Industrial. Este edificio y el terreno de 2.400 m2 que lo rodeaba fue cedido por el municipio de Santiago de Cali al Departamento del Valle y destinado como patrimonio a la Universidad. En 1953, durante la gobernación del Dr. Diego Garcés Giraldo, la Universidad del Valle lo arrendó a la naciente Biblioteca Departamental