Diseño de un plan estratégico para el Restaurante Bugambilias ubicado en Santander de Quilichao, Cauca, periodo 2019 -2020. (2019)
En el siguiente trabajo se desarrolla un plan estratégico enfocado en el mejoramiento de la parte interna del Restaurante Bugambilias; por medio de la elaboración de matrices, consultas, aplicación del proceso de observación y entrevista a los colaboradores, clientes, se logra realizar un análisis para diagnosticar la situación interna y externa en que se encuentra la organización, con el fin de poder establecer unos objetivos estratégicos, un plan de acción, seguimiento y control para las estrategias planteadas, permitiendo así crear ideas que puedan mejorar la parte interna del restaurante, la cual repercute en la parte externa.