Viabilidad para la creación de una empresa importadora de máquinas y herramientas industriales, con soporte técnico en la ciudad de Palmira (2017)
Las importadoras de maquinaria industrial a nivel de la región, se han convertido en una necesidad para poder que las empresas del sector industrial manufacturero puedan desarrollar sus actividades, y cumplan con tiempos para el desarrollo de su producción y mantenimiento. De allí la importancia de esta gran oportunidad de negocio. Según el servicio que presten, las importadoras de maquinaria industrial solo se preocupan por hacer entrega del producto que sea adquirido por su cliente, sin preocuparse por la vida útil de este, lo que puede disminuir la vida útil del producto. Y dado el caso que sea necesaria una garantía, se perderá tiempo, ya que estas deben ser realizadas por los proveedores de las importadoras, lo cual hace que se pierda mucho tiempo. Por ende la importancia de una empresa que genere un valor agregado el cual, aproveche esta oportunidad de negocio. Ya que el sector industrial a nivel de la ciudad de Palmira, y sus alrededores va en crecimiento.