Formulación de un plan estratégico para Anttoninas en el horizonte de tiempo 2019-2023 (2018)
Anttonina’s actualmente se encuentra buscando nuevos horizontes que le permitan crecer y expandirse, bien sea en el negocio actual a través de la apertura de puntos de venta en países vecinos o en otro tipo de negocios mediante inversiones. La planeación estratégica y un análisis apropiado de los entornos de la organización, en especial el económico y el político pueden ayudar a generar estrategias coherentes que permitan a los propietarios de la compañía contar con herramientas para enfrentar las problemáticas del país y conducir la organización de la manera adecuada para alcanzar los objetivos organizacionales.