Barrio El Troncal (1960)
Zona del barrio El Troncal, al nororiente de Cali. Éste sector de la ciudad se conformó en 1947 a partir de invasiones de campesinos desplazados por la violencia y atraídos por la imagen de prosperidad que ofrecía Cali. En las imágenes puede apreciarse la convivencia de las antiguas viviendas con las edificaciones modernas, durante el tránsito que vivió esta zona de residencial a comercial.