Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de consultoria denominada ''Grupo consultor soluciones'' . (2012)
En esta monografía se presentan los procesos realizados dentro de un plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la Consultoría integral para las microempresas palmiranas.