Sistematización de la experiencia : procesos de organización y participación comunitaria en torno al mejoramiento del servicio de energía en asentamientos humanos de desarrollo incompleto ''proyecto piloto - Nueva Florida''. (2012)
En este documento se presentará la Sistematización de la Experiencia Piloto sobre Mejoramiento de Energía en el sector de Nueva Florida; proceso que se llevó a cabo durante el año 2009, desde el acompañamiento social de la Dirección de Relaciones Comunitarias de las Empresas Municipales de Cali . EMCALI -. En este proceso, la comunidad dinamizó su cotidianidad a partir del influjo de nuevas visiones frente a la realidad que emergió en su proceso de participación en la ejecución de la propuesta de intervención denominada "Nueva Florida, Nueva Energía" a través de la implementación del esquema de prestación diferencial de medición y facturación comunitaria del servicio de energía.