Carta coronel Ordóñez Colegio Abogados, Ibagué, 1956, Tolima, 1956. (1956)
Carta del coronel Ordóñez para el Colegio de Abogados del Tolima, como respuesta al mandado del Código de Justicia Penal Militar, rindiendo cuentas de sus intervenciones como defensor en consejos de guerra distintos. Con fecha de 30 de noviembre de 1930, Ibagué.