Desarrollo de un servicio web de apoyo al proceso de organización de torneos de fútbol mediante programación por restricciones (2017)
En el presente documento se expone el proyecto COPISTA (COnstraint ProgrammIng Scheduling Tournament footbAll), mediante el cual se desarrolló un servicio web para apoyar el proceso de organización de torneos de fútbol, usando programación por restricciones.