Sistema de información web de autogestión de información y solicitudes para los colaboradores de las empresas contratantes del servicio de la capacidad BPO de Carvajal Tecnología y Servicios (2015)
En la actualidad, en la empresa Carvajal Tecnología y Servicios, se presenta una problemática en la dependencia de Tercerización de Procesos de Negocio, donde se brindan soluciones integrales que se enfocan en las áreas de Tercerización de Procesos de Back Office (BO), Soluciones de Fábrica de Procesos, Centros de Contacto y Red de Servicios, donde se evidencian dificultades con la ejecución de actividades inherentes a los procesos de recepción, procesamiento de información y solicitudes de los colaboradores. Actualmente, los Centros de Contacto y Red de Servicios se encargan de manejar los procesos referenciados anteriormente, y de atender las solicitudes de los empleados de las empresas contratantes, pero no se cuenta con un sistema de información que permita dinamizar dichos procesos para los colaboradores y así administrar efectivamente su atención. Lo anterior ocasiona pérdida de tiempo, reproceso en las solicitudes, inconformidad en los colaboradores e incremento en los costos del negocio, elementos que en sí mismos se constituyen en el problema identificado. En consecuencia, la solución planteada a la problemática es diseñar e implementar un sistema de información web que permita a los colaboradores gestionar de forma autónoma su información y sus solicitudes, y a los jefes directos atenderlas oportunamente.