Fotografía N°3 - Encuentro del mayor Hernán Padilla Silva y Guadalupe Salcedo. La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
Los guerrilleros nombra al doctor Renán Leguizamón (chaqueta negra), como su delegado para continuar las conferencias con José Guadalupe Salcedo. En el grupo de guerrilleros estaban “El Mechudo”, “El Candelo”, Campo Elías Ruiz, mayor Hernán Padilla Silva, el guerrillero Jorge González Olmos, doctor Renán Leguizamón, Vicente Perrilla, Julio Galindo, Antonio Barreto y un desconocido. Fechada para el 15 de Agosto de 1953.