La Estación : proyecto de libro álbum sobre la explosión del Ferrocarril de Cali, 1956. (2021)
La Estación es una obra que converge entre la realidad y la ficción, un viaje a otra dimensión que no comprende tiempo ni espacio. Es un proyecto de creación de libro álbum que cuenta con una estructura metodológica interdisciplinar entre diseño gráfico, historia y herramientas propias de la investigación cualitativa de las ciencias sociales. Su inspiración fue la explosión de un convoy militar cargado de dinamita a las afueras de la antigua Estación del Ferrocarril de Cali, Colombia, en el año de 1956 y que marcó para siempre la historia de la ciudad y sus habitantes.