Actualización de un sistema MaxGP para la empresa INFODEC SAS (2017)
El trabajo de grado que se desarrolla a continuación, se realizó bajo la modalidad de pasantía en la empresa Infodec SAS, con una duración de seis meses trabajando a tiempo completo. El principal trabajo realizado en la empresa consistió en la parametrización o configuración de servicios web tipo REST, requerimiento que sobresale del RoadMap de la suite MaxGP, con la cual podemos modelar los procesos de mercadeo, compensación de comisiones y gestionar turnos. El mejoramiento de esta herramienta es de gran importancia para la empresa ya que se realiza periódicamente la evaluación de satisfacción de sus clientes donde se resaltan aspectos a mejorar, para estar a la vanguardia en el mercado. Para llevar a cabo este proceso, fue necesario entender el modelado de patrones con metadatos y como fue aplicado en el framework de desarrollo de la empresa, como resultado de lo anterior, se diseñó un modelo para la configuración de servicios web y se realizó el desarrollo del software