Boca Junior: FBC (Boca Junior Futbol Club), marcha (2017)
Fondo documental Alvaro Romero Sánchez cedido por Asnoraldo Romero, sobrino del compositor, al Centro de Documentación Musical de Ginegra (CDMG) en el año 2010. Partitura manuscrita a tinta para piano. Compuesta en Cali en el año de 1940 para el equipo de Futbol Boca Junior. Esta marcha conserva el estilo de John Philip Sousa (1854-1932). Romero siguiendo este estilo de marchas compuso también: Honores a Popayán y Voces de Occidente.