Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la confección y comercialización de prendas de vestir para mujer en la Ciudad de Guadalajara de Buga. (2020)
El presente plan de negocio, tiene como finalidad la creación de una empresa dedicada a la confección y comercialización de prendas para vestir en la ciudad de Guadalajara de Buga, ofreciendo diseños exclusivos en diferentes estilos y materiales, elegantes y contemporáneos, entregando piezas únicas en ediciones limitadas; mediante prendas de vestir sobre medida y la línea de "listo para usar". La elaboración de este plan de negocios se desarrolló a partir de una serie de estudios, los cuales incluye el estudio de mercado, estudio administrativo, estudio técnico y estudio financiero que permitieron determinar factores claves que afectan directamente la empresa y que en conjunto con un escenario financiero positivo aportan a la viabilidad del proyecto en su conjunto.