Enfoques de desarrollo propuestos en los municipios de Zarzal y Versalles, Valle Del Cauca en los años 2004 al 2015 (2022)
El presente estudio de tipo descriptivo y exploratorio, da cuenta de los enfoques de desarrollo propuestos por los municipios de Zarzal Y Versalles (Valle) en el periodo comprendido por los años 2004 al 2015, por medio del análisis documental y entrevistas semiestructuradas, identifica los enfoques de desarrollo presentes en los planes de desarrollo y en los Programas de gobierno, caracteriza las nociones de progreso y cambio social asociadas al desarrollo en los planes de desarrollo y Programas de gobierno y establece la inversión de los recursos planteada por los gobiernos locales de acuerdo con las áreas estratégicas de priorización en el periodo 2004 al 2015.