Análisis comprativo entre el mercado virtual y el mercado tradicional del sector textil comercial de San Juan de Pasto entre los años 2013 a 2014 (2016)
Este trabajo aporta una visión general sobre el mercado virtual y el mercado tradicional desarrolla en la ciudad de San juan de Pasto durante los años 2013 y 2014. Los datos que se presentan fueron obtenidos de una encuesta personal dirigida a cliente y propietarios de locales comerciales dedicados a vender ropa para niños, damas y caballeros. Metodología: La presente investigación está fundamentada en la metodología de tipo exploratorio, en razón que se pretende adelantar un análisis comparativo entre el mercado virtual y el mercado tradicional del sector textil comercial de San Juan de Pasto entre los años 2013 a 2014, tema que no es muy conocido y por lo tanto es importante investigarlo. De igual manera, este estudio es de tipo descriptivo, porque pretende hacer un diagnóstico entre el mercado virtual y el mercado tradicional que se desarrolla en la ciudad de San Juan de Pasto, durante los años 2013 y 2014. Resultados: se presentan en 69 gráficos en donde se indican las distintas percepciones que tiene los clientes y propietarios de negocios de ropa de la ciudad de San Juan de Pasto sobre el mercado virtual y el mercado tradicional de ropa, de igual manera de una forma ordenada clara y precisa se indican las diferencias de precios de productos y/o servicios existentes entre el mercado virtual y el mercado tradicional.