Óxido en la piel (2019)
El trabajo Óxido en la piel es una investigación periodística y narrativa que aborda la violencia sexual contra las mujeres en el contexto del conflicto armado colombiano. A través de una estructura de crónicas, la autora reconstruye las historias de varias mujeres víctimas. El título alude al óxido como metáfora de la marca que deja el dolor en la piel y en la memoria: una huella que no desaparece, pero que puede transformarse en fuerza para narrar y sanar. En conclusión, Óxido en la piel es un testimonio sensible y crítico sobre la violencia de género en Colombia, que busca visibilizar las voces femeninas silenciadas por la guerra y reivindicar la escritura como acto de resistencia y reparación simbólica.