Patricia Ariza, Enrique Buenaventura y Gladys Garcés. (1977)
Patricia Ariza, Enrique Buenaventura y Gladys Garcés a las afuera del Teatro La Candelaria el 3 de diciembre de 1977 en el III Festival Nacional del Nuevo Teatro, 1 al 15 de Bogotá - Colombia.