Editorial Vol. 5 No. 1 / Revista de Psicología GEPU. (2014)
Las publicaciones académicas electrónicas y el desarrollo de repositorios y catálogos virtuales en Latinoamérica son herramientas tecnológicas importantes en el ámbito académico, toda vez que facilitan la difusión, actualización y discusión de los conocimientos producidos.