Sala de lectura general humanidades y ciencias sociales (1994)
Estudiantes en la sala de lectura del área de ciencias básicas y aplicadas, ubicada en el segundo piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal” . En los años posteriores se cambiaron los cubículos de consulta individual por mesas para la consulta grupal.