Fiesta de los estudiantes (1970)
Momento durante la celebración de la fiesta de los estudiantes en 1970. Aparecen: Javier Gutiérrez, Elva L. Ortiz, Alberto León Betancourt, Decano de la división de Ingeniería y futuro rector de la Universidad (1972-1974),y la reina de los estudiantes