Batallas de la ciudad : Descripción del proceso de reincorporación de tres excombatientes de las Farc a su vida citadina en Santiago de Cali. (2021)
Este trabajo describe cómo se materializa el proceso de reintegración a la vida citadina de algunos ex combatientes de las FARC, que viven en la zona urbana de Cali, a través de las siguientes prácticas: sus relaciones interpersonales, el manejo de sus recursos económicos y su actuación en el espacio urbano. También compara el proyecto de vida de los ex combatientes antes y después su desmovilización, los caracteriza en sus rasgos como ser humano y miembro de un grupo familiar e identifica las situaciones concretas de su vida personal más importantes en su proceso de reintegración