Las sanabrias (2017)
Fondo documental Alvaro Romero Sánchez cedido por Asnoraldo Romero, sobrino del compositor, al Centro de Documentación Musical de Ginegra (CDMG) en el año 2010. Pasillo instrumental característico de la zona andina colombiana. Partitura manuscrita a tinta. La linea melódica esta escrita para bandola. Con dedicatoria: "Cali, junio 5/91 Con todo mi aprecio para mi muy querido amigo Jorge E. Sanabria"