Reformulación del plan estratégico 2020 - 2024 para la Empresa Mundo Maderas de Colombia S.A.S. (2022)
El presente trabajo de grado formula la reformulación del plan estratégico para la empresa Mundo Maderas S.A.S para los años 2020 -2024. se desarrolla en el marco de la emergencia sanitaria derivada del COVID 19, Se incluye en este documento la definición del problema de investigación, el marco teórico que se utilizó, la metodología que se desarrolló con el equipo de investigadores involucrados en el desarrollo del plan estratégico y la actualización del mismo tiene un carácter descriptivo y exploratorio , el análisis de entornos que permite definir las relaciones de la organización y que posteriormente se utilizara para desarrollar un análisis integrado del entorno, la matriz DOFA y su cruce que permite el desarrollo de un direccionamiento estratégico mediante una propuesta de misión, visión y objetivos estratégicos. Por último se presentan las conclusiones y recomendaciones que tienen lugar para la implementación exitosa del plan estratégico por parte de la organización.