Relación asesinato del padre en Rovira, Tolima, 1962 (1962)
José de Fernández relaciona hechos violentos como el homicidio de su padre, el despojo de bienes y su detención en una brigada militar. Con fecha de 14 de febrero de 1962, Rovira, Tolima.